Tobacco Vanille Tom Ford аромат аромат для мужчин и


новое zyzz с фото

2017-10-17 07:31 Модель функционирования В отличие от традиционных энциклопедий, таких, как Encyclop dia Britannica К комментарию про кальянную а мне как раз нравится этот эффект, аромат расслабляет




В магазине «Мир ковров». — Будьте добры, один ковёр. — А чего вы такой мрачный? Труп будете заворачивать, что ли? — Два ковра.


Стареть неприятно, но это единственный способ жить долго.






Не ругайте, со злобой не срывайтесь, А критикуйте, дружелюбно, не сердясь. Не упрекайте, и словом не бросайтесь, Рекомендуйте, опытом делясь. Не рушьте отношенья из-за ссоры, А берегите, искренне, любя. Не тратьте время на пустые споры, А дорожите мигом бытия.


Случай, произошедший примерно полтора года назад, до сих пор ходит на N-ом предприятии в виде поговорки. Сама история. Едем в Москву на трех «Газелях», две пустые, одна загружена детскими калейдоскопами. Такие картонные трубочки со стеклышками и зеркалами. Ранним утром при подъезде к Столице - пост ГИБ2Д - проверка грузового транспорта. Пустые прошли быстро, стоим в сторонке, ждем третьего. Молодой гАишник, видя, что машина груженая, отправляет водителя в гАишную будку к офицеру. Картина маслом…….. в будку заходит водитель (вес кг за 100, практически лысый, черные треники, черная кожаная куртка), отдает гАшнику документы. Гай не глядя в бумаги: - Ты кто? - Водитель. Тут же заходит сопровождающий (чуть худее водилы, стриженый, почти налысо, черные джинсы, черная кожаная куртка). Офицер: - А ты кто? - Экспедитор. - (не глядя в бумаги, с сарказмом, врастяжку) И ВЕЗіТЕ ВЫ ДЕТСКИЕ ИГРУШКИ… Вспоминая как гАишник выбегал посмотреть груз, въезжали в столицу мы уже несонные и веселые. A...(-: